Кладбище. Конечная

Бри Ли Ант
Кладбище. Конечная.
Проходи. Ложись.
Кончилась, сердечная,
Жизнь.


Сдобренный культурою,
Фарширован гусь.
Хладною натурою --
Грусть.


Расскажи о Пушкине,
Шаля-Пином пой.
Очень много слушателей
Будет, под землёй.


Все одеты в строгое.
Здесь блюдут дресс-код.
Прошлое, итогами,
Красит синим рот.


Обломись о краешек.
Кувырнись под холм.
Меж лопаток, давешним,
Воткнут острый кол.


Мотылёк ли, бабочка,
Жук ли носорог.
Проколоть булавочкой,
Чтоб лететь не мог.


Голосами "новыми" --
Кучи "Фабрик звёзд",
Манят неготовое,
На погост.


Развернуть от кладбища,
Молодых ребят,
Культурные товарыщы,
не хотят.