А всё обязательно сбудется

Елена Сапуненкова
А всё обязательно сбудется!
Ты только в это поверь.
Тогда всё плохое забудется,
Не будет больше потерь.

А всё обязательно сбудется!
Просто ведь надо понять,
Что всё непременно получится,
Ты сможешь весь мир обнять.

А всё обязательно сбудется!
Быть не может иначе!
Ведь удача-твоя попутчица.
Ты не спугни удачу.

     13 февраля 2016