Ты так щедра

Елена Ямская
http://www.stihi.ru/avtor/frausharon
Людочка, поздравляю с Днём рождения!

Ты так щедра на поздравленья
Знакомым, близким и друзьям.
Пришёл твой праздник – День рожденья,
Спешу поздравить я тебя!

В твоих стихах я слышу голос
Души заботливой, родной.
Он интересен, свеж и молод,    
Не сломлен болью и судьбой.

Идёшь по жизни энергично,
Берёшься смело за дела,
Душой светла и поэтична,
Людмила, людям ты мила.

И в этот день твои желанья
Пускай услышит сам Господь.
Откроет свыше радость, знанье,
УкрЕпит силы, дух и плоть.

Дарю тебе  цветок  чудесный,
Очаровательный на вид.
Скорей услышь мой голос нежный –
Пою сегодня о любви.

Лесной саранки завитушки –
Какой изысканный наряд.
Кудрей румяные макушки
Тебя порадовать хотят.

И жизнь - пускай  дарует ласку,
Лелеет, холит и хранит,
Про счастье шлёт свою подсказку
И все печали утолит.

Фото автора
________________

От именинницы

Получила я лучший подарок
Посвящение к дню рождения!
Меня тронул он тем, что ярок,
Тем что сердцу принёс благоговение!

Ты до струнок моих достучалась,
Ты любовью меня одарила,
Я сомнение вдруг потеряла,
Откровением нежным ты меня окрылила!

Твой цветок мне букетов дороже,
Его прелесть неотразима,
От эмоций я стала моложе,
Их польза, друг, неоспорима!