Попрощаюсь с детством

Галина Валькирия
Попрощаюсь с детством,
На скамье посижу.
Да мишутке честно,
Что в душе расскажу.

От чего же так грустно,
Не могу объяснить.
Незнакомое чувство,
Как же дальше с ним жить.

С глаз закапали слезы,
Сердце как-то щемит.
В голове вопросы,
Душа тихо скулит.

Что случилось со мною,
Было все хорошо.
И порою ночною,
Засыпала легко.

А теперь я ночами,
Все на звезды гляжу.
И мальчишке стихами,
Я записки пишу.

Это детство уходит,
Покидает меня.
Жизни поезд увозит,
В детстве остаться нельзя.