Читаем между строк - 3. Блиц-конкурс. Голосование

Золотой Пегас
К голосованию допускается любой автор сайта стихи.ру, чья страница зарегистрирована не позднее 31 декабря 2015 г.
Каждый голосующий оставляет свой шорт-лист в виде рецензии под данной публикацией, в котором указывает две фамилии.
 
Первая – это фамилия читателя, который, по мнению голосующего, сумел наиболее точно понять авторский замысел, увидеть то самое, важное для автора, но скрытое «между строк».  Учитывайте комментарии ко всем стихам.

Вторая – это фамилия автора, который, по мнения голосующего, художественными средствами сумел наиболее точно передать свой замысел. (Раскрытие авторского замысла, которое было выслано на почтовый ящик, будет опубликовано последним комментарием к каждой рецензии  с конкурсным стихотворением). Называем также одного автора. Будьте внимательны! Голосуем не за наиболее понравившееся стихотворение, а за соответствие воплощения идее.

Если голосующий пожелает оставить какой-либо комментарий к своему выбору, он может это сделать. Но обязательным это не является.

ФОРМАТ ШОРТ-ЛИСТА:
ЧИТАТЕЛЬ -  Фамилия (ник)
(Возможный комментарий)
АВТОР – Фамилия (ник)
(Возможный комментарий)

Каждый голос оценивается в один балл.

Если несколько участников наберут одинаковое количество баллов, призовой фонд  номинации будет поделен между ними поровну.

Голосование продлится до 12.00 мск. 15 февраля.

Ссылка на публикацию со стихами и мнениями авторов
http://www.stihi.ru/2016/02/08/3554