Памяти сына...

Елена Мозжерина
Сердечко устало биться
Боль пропуская осколками.
Рассвет встречаем вопросами:
"Сколько еще нам? Сколько?"

Движение, вздох - подарок,
День прожили вместе - судьба.
Сгорел сынок... И огарок
Теперь оставляет свеча...

Сыночку Егорке, 31.12.2002-31.01.2016