У нее такие ножки!

Александр Шелехин
У моей забавной крошки
Все как будто понемножку:
Глазки, губки, ручки, ножки,
Поцелуйчик на дорожку.

Ест она совсем немножко,
Через час по чайной ложке.
Но наставить может рожки.
У нее такие ножки!

А пройдется по дорожке,
Обернутся, из сторожки
Прокричат, что на обложке
Видели такие ножки.
2016