кровь каменеет в слог

Александр Лицкевич
    Взгляд бирюзов,
    Визг тормозов!
    Слёзы и вопли
                в прок:
    Крепкий!
            Тверёзый
    Лёг под берёзы -
    Кровь каменеет в слог.

    Прихотей воля
    Вытопчет поле,
    Звёзды зашторит в ночь!
   
    Жил бестолково,
    Высшим бракован;
    В трауре Дунька
                и ДОЧЬ.
        Ля-Фа-Рэ (10:12)
         Л.А.Ф.
        13.02.16.