Дурной пример любви до гроба

Тим Осенний
Дурной пример любви до гроба -
В cмычка влюбился  барабан,
Во цвете лет погибли оба
В пылу любви от страшных ран!..

Из барабанной дырки жалко
Смычок поломанный торчал,
А рядом с ним валялись палки -
Какой трагический финал!..

Лежат на свалке в грязной луже
Смычок, любви отдавший дань,
И никому уже ненужный,
Большой дырявый барабан!..

Любовь не терпит беспредела,
Мораль сей песни такова,
Остались палки не у дела,
Осталась скрипка без смычка!..

Ну, что вы сразу приуныли,
Ведь этот случай не про вас,
А чтоб - случайно не забыли,
Кого любить порой, подчас!..

Коль в голову гормон ударил,
Кого попало не люби,
Не будь турецким барабаном,
И палки крепко береги!..