День св. Валентина!

Виктор Варкентин
День любви, сулит удачу
Счастья, радости в придачу...
Чтобы в каждом, как один-
Просыпался Валентин!

Знай одно, любить прекрасно
Посмотри как в небе ясно!
Чувств любви не передать
Жизнь сплошная благодать...

Коль любовь твоя не дура
Быть в груди, стреле Амура!
Славь ты чувства.. Те что есть
Валентину! Слава, честь!

В каждом сердце есть начало
Чтобы дробь... она стучала!
И не надо объяснений-
От душевных потрясений.

Знай себе, любовь сильна
Ведь без чувств, совсем нельзя.
Валентину, наш привет!
И любви, на много лет...
      13.02.2013