За пунктирною чертой

Геннадий Банников
Засудили друга дальнего – как обычно ни за что.
Засудили и оставили за пунктирною чертой.
Абсолютно не потрафило – обстоятельства бледны,
Я стою – раздумья шарфиком развеваются цветным.

Стерхи, чайки оголтелые, даже, знаете ли, дрозды
Всех нас вскорости уделают до заоблачной звезды.
А когда поедут кролики в сковородку на гуляш,
Будем кушать их по вторникам под сакральное:
================================= крымнаш.