Какое чудо было тебя встретить

Светлана Чеколаева
Горячий шоколад и маршмелоу
И теплые объятия твои,
И нежность, что легка и невесома,
И крылья за спиною от любви.
Как мало нужно, чтобы быть счастливой,
Как много просто слышать голос твой,
И чувствовать себя всегда любимой,
И понимать, что связаны судьбой.
Спешить скорей домой после работы,
Чтоб приготовить ужин для двоих,
Забыть про все проблемы и заботы,
И посмотреть любимый нами фильм.
И целоваться до утра, как дети,
Не торопить часы и не спешить…
Какое чудо было – тебя встретить,
Чтоб разделить с тобой любовь и жизнь!