Благодарю

Валентин Арыков 2
Благодарю за все, Отец Небесный,
Я поклоняюсь Пламени во мне –
Твоей Частице – Искры пречудесной,
Пылающей в таинственном огне.

Твоим я буду сердцем, твоей силой,
На Благо Всех твори  моей рукой,
Чтоб людям в душах Веру Воскресила,
И повела в Твой Храм Любви Святой.

Благодарю, безмерная Свет-Милость,
Дар радости –  таинственной  Любви,
Она рекой безмерною излилась
И просит – Жизни всей меня  яви!

Благодарю, Свет радостная птица,
Свое лицо от дня скрывала ночь.
В душе ты, словно Феникс Возродился,
Свободы  Свет соблазны гонит прочь!

Благодарю, родная мать Землица,
Взрастила целым мир до зрелых лет,
И  в Новый мир он может Возноситься,
И ждет людей шагнуть в бессмертный Свет.

Благодарю, Судьба,  за все уроки,
Все  Силы Света, что хранят в пути,
Подняли вы пройти сквозь все пороги,
И Божий Свет Любви я смог найти!

В бездонном небе манит звезд  сияние,
Там Свет горит в окне моей  звезды,
Чудесно  Вечной жизни Мироздание –
О, Боже, сколь Величественен Ты!!!