Забежало за бытьё

Андрей Временный
Забежало за бытьё,
надоело не смогло,
я за грустным ,
я за странным,
ветру придал всё своё.
*
Закипело и ушло,
это белое ни что,
не напиться,
не залиться,
пропадай моё оно.
*
А за окнами дожди,
косят мокрым как не жди,
эти самые неверья,
поперёк своей мечты,
Двери, двери, косяки.
*
Я присяду, утону,
тихо члены разложу,
очень тихо,
не померно,
раз на два и утону.
*
Забежало за бытьё,
надоело не смогло,
я за грустным ,
я за странным,
ветру выдам всё своё.

2016