Нравы у животных всех людские...

Рождённый Рифмой
НРАВЫ   У   ЖИВОТНЫХ   ВСЕХ   ЛЮДСКИЕ…

(рецензия  на  стихотворение
«У  СОБАКИ  ПЕЧАЛЬНЫЕ  ГЛАЗА»
Лидии  Вайман)

http://www.stihi.ru/2016/01/20/2939

Есть собаки - хвостиком виляют
И дружить с людьми они мечтают -
В человеке видят лишь всегда
Друга, а не вора иль врага!

Человек, живущий нараспашку,
Не получит от судьбы поблажку -
Верный друг пропустит в дом воров
За еды кусок и пару слов!

Есть собаки, стаями всё бродят -
Днём к народу близко не подходят -
В час ночной идут они в атаку -
Бойся эту, человек, собаку!

Нравы у собак, порой, людские -
Необыкновенные такие!

13. 02. 2016г.