Бумеранг

Денис Созинов
Душа не хуже шавки заскулит.
Но чтобы не было мне скучно или тошно,
я буду, как цикута, ядовит,
и погублю тебя неосторожно.
И ты уйдешь, погубленная мной,
но на прощанье кинешь одну фразу…
И я начну сражаться со стеной,
точнее, с четырьмя стенами сразу.
Гляжу на жизнь – и в ней ищу ответ.
Частенько пью, и в общем опустился…
С тех пор прошло уже немало лет,
а я не знаю даже: кто родился…

2016