Будет Тополь и Острова

Моя Гуленька
Над Невою не носятся чайки,
Целый вечер дождит при нуле,
И волна беспокойная пляшет,
Бьётся в берег, от часа сильней....

Только в сердце моём, - ожидание,
И надежда, как птаха,  жива,
Всё пройдёт,  будет радость свидания,
Будет  Тополь, и Острова.