Заплачу за грехи

Очаровательная Лью
Любимому А. посвящается...



Видно я сполна заплачу за свои грехи...
Самый страшный грех ведь - любовь к мужчине чужому.
Я почти сломалась, не зная куда мне идти,
А найдя утешенье не портить бы жизнь другому...


Я поставлю свечу за здоровье твоей семьи,
И за тех людей, кто обычно бывает рядом.
Для тебя ведь важнее не я... Пусть не я. Они...
Но тебя никогда не коснусь безразличным взглядом.


Я конечно сполна заплачу за свои грехи...
И к холодной земле вновь прильну, упадя на колени
Перед Богом теперь... Попросив излечить от тоски.
И в надежде найти лишь к спокойствию нужные двери.


Знаю я сполна заплачу за свои грехи...
За счастливое "вместе", за годы нелепых терзаний.
Но всегда буду помнить касанье твоей руки
И несбыточный мир самых глупых моих ожиданий...


Лешка, я сполна заплачу за свои грехи...