Выточу дудук

Константин Попцов
Выточу дудук тоскливый,
Научусь играть.
Будет Ангел в моё сердце
Ночью прилетать.

На армянской дудке, кельтский,
Выучу аккорд.
Долечу на параплане
До Норвежских Фьорд.