Мысли души...

Тайная Таня
Темнота-самый лучший друг!
    В ней не видно моих горьких слёз...
На лице вдруг застыл испуг...
    Не могу найти ответ на вопрос.


Где моё бродит счастье,ЖИЗНЬ!!???
      И молчание воздух режет... .
Всякий я потеряла смысл...
     И утратила ласку,нежность... .


Ничего больше я не хочу!
Боль туманит мне сердце и душу!
            Но по-прежнему я люблю...
            Не смогла этого разрушить!


Как дышать,когда воздуха нет!?
Как любить,если сердце украли!?
Я прошу,-помогите мне!
Не читайте свои морали!!!

Я любила всегда одного...
       Только что МНЕ от любви безответной!?
Толку нет!...Смысла нет!...НИ-ЧЕ-ГО!!!...
       Снова водка...Боль...Дым сигаретный...

     ___________________________

Не тревожся...Я молча уйду...
Оставаться здесь я не могу!!!