Папа вернулся

Григорий Доброслов
Папа милый, дорогой,
Ты хорошенький такой!
В гимнастёрке, в орденах
И в блестящих сапогах!

Всю войну тебя я ждал,
В Гитлера во сне стрелял!
Только пули не летели
С рукоделочной модели!

Видел сон, где ты был ранен
Дядю Колю, дядю Ваню,
Плакал я и день и ночь,
Но не знал как вам помочь!

Я молился со всех сил,
Честно Боженьку просил,
Чтобы Гитлер, в рог согнулся,
Ну а ты - домой вернулся!

А теперь садись со мной,
Самый лучший, дорогой!
Буду обнимать, любить,
Буду Родине служить!

Чтоб на всём, на белом свете,
Без отцов не жили дети!
Чтоб не проливалась вновь
Наших родственников кровь!