Женщина моя бесценная

Александр Осенин
Женщина моя бесценная,
Женщина несравненная,
Полюбил я тебя милую,
Самую нежную и красивую.

Живу я одним желанием
Быть бы твоим дыханием,
Под милым очарованием
Лишь останутся воспоминания.

Дышу я тобой, не надышусь.
Живу я тобой, потерять боюсь. 
Как нелегко тебя забыть.
Как трудно тебя не любить.

Между нами всё решено,
Никогда с тобой мне не быть.
И мечтаю лишь об одном -
Взглядом к тебе прикоснуться бы.

Решено давно всё без нас,
Не судьба с тобой быть сейчас.
Вёсны пролетят и года,
Ты моей не будешь никогда.

Повстречал тебя нежданно я,
Дорогая моя и желанная.
И живу, тебя лишь любя,
Не венчаться нам у алтаря.

Пусть любовь моя – это сон.
А ведь сон – это лишь мгновение.
Даже, если во сне ты влюблён,
Всё равно придёт пробуждение.