Продолжение...

Наталья Горбунова Яковлева
Я знаю вопрос, но не знаю ответ.
А может его и действительно нет?

И может быть зря, и может напрасно
Мы ищем его каждый день ежечасно?

К чему все усилия? Зачем этот труд?
Быть может ответ никогда не найдут.

А может найдут, но не будет он мил...
И кто вас искать тот ответ попросил?

Не надо искать, не ищите его.
Ведь вы не найдёте, увы, ничего.

И сами поймёте напрасен был труд,
Ведь этот ответ никогда не найдут!

4 июня 2001 г.