Солёная песня

Наталья Адрианова
                Сколько их было, историй,-
                Все рассказать не смогу.
                Снова волнуется море,
                Бьется на том берегу.
               
                Снова несутся приветы
                В город зачумленный мой.
                Кто-то задумался где-то,
                Тихо шагая домой.
               
                Здравствуй! И снова до дрожи
                Старым и новым звучим.
                Здравствуй! Ну что же, ну что же,
                Прежде давай помолчим.
               
                Жили и выжили с болью,
                В долгой разлуке с тобой...
                Песня рождается с солью
                В дымке волны голубой.