Разговор богов на Олимпе...

Тайная Таня
Боги решили устроить собрание,
Чтобы проблемы свои обсудить.
И на закрытое своё совещание
Просили судью они сопроводить... .

Был тот судья-простой смертный с Земли.
Как допустить это Боги могли!!?

И вот начался важный тот разговор.
Олимп от волнения кругом пошёл...
Какие там были трения!?
Сплошные лишь обвинения!

И вот Зевс решил сделать общий итог.
И он говорит:"Я б,друзья,мои мог
Быть вашим царём,чтобы вы не болтались,
По миру без дела так просто не шлялись...

Я буду давать вам наказ и совет.
Согласны на это вы или нет?"
Один из Богов ему проговорил:
"А хватит ли у тебя на всё это сил!?"

На что ему Зевс отвечал
Так грозно,что тот замолчал:
"Я здесь самый сильный из всех!
Лишь мне обречён успех!"

Так вели разговор Боги между собой...
Не зря же Олимп назвали "БОЖЬЕЙ ГОРОЙ!... .