Новый дом

Анна Горицвет
На камне возведу свой дом,
Не будет там у горя власти!
Закрою вечности песком
Распределю его на части -

Придите, творчество и ум,
В дому моем найдется место!
Для созидания, для дум,
Для мудрости и совершенства -

Спасенье будет и приют
От лицедейства и глупцов...
Любовь и счастье пусть придут -
И им найдется хлеб и кров!