Неожиданная встреча!

Олег Коршиков 6
Баба Яга жила в лесу и она никогда не ходила в деревню.
Ну вот, один раз Ваня, сын кузнеца, пошёл в лес за грибами и ягодами . Он с собой позвал Катю, дочь поварихи. И они, когда пришли в лес, нашли большой куст малины. Дети стали собирать малину и есть её .
Потом пошли дальше и нашли яблоню с яблоками. Ваня сказал"- Я полезу на дерево и буду тебе скидывать яблоки, а ты лови их.
Катя начала ловить их и вдруг вскрикнула:- " Ой, мне яблоки на голову подают."
Ваня попросил прощения и слез с дерева . Потом они пошли домой и увидели избу. А там на крыльце стояла баба Яга. Дети испугались её и побежали домой. Она увидела детей и позвала их в избу.
Там на столе стоял самовар и торт. Баба Яга сказала:- " Я не злая, не бойтесь меня, я просто ищу детей, а все от меня убегают .
Потом посадила детей за стол и все стали пить чай с тортом. Когда поели и попили пошли домой. Они рассказали родителям про бабу Ягу. А потом все стали ходить к бабе Яге в гости на чай.