Мимолётно пролетают дни...

Любовь Изотова 67
Мимолётно пролетают дни.
Я у зеркала стою совсем одна.
И больная эта тишина
Растворилась в сумраке ресниц.
Дни и ночи пролетают вдаль.
Серебрится в инее тайга.
И листает прошлое печаль.
В озере таится глубина.
Облетают листья: дни, века.
Сердце к сердцу - выстроим ли мост
Из речного белого песка...
Расцветёт заря,раскрасит холст.