Годы не считай...

Валентина Гидлевская
Годы не считай, подружка милая,
Счастье обязательно придёт.
Годы не считай, подружка милая,
и Любовь тебя ещё найдёт.
Годы не щадят, но мы стараемся
красотой своею так сразить...
Штабелями мужичьё валяется,
как на шпильках нам по ним ходить...

Годы не щадят...
Морщинка лучиком пролегла
у глаз твоих давно.
Но не унываем, не канючим мы...
Их уже так много пролегло.
Но глаза искрятся и стреляют,
поражают в Сердце наповал...
А мишени часто и не знают,
что он своё Счастье повстречал.

Света тебе, Радости, Светланка,
Ты сама и Свет, и Благодать...
Вся ты, как цветочная полянка,
очень хочется тебя обнять.
Пожелать дождей приятных, Солнца нежного.
Неба синего над головой...
Ласковой метели снежной -
в феврале ты родилась, зимой.
Как снежинка чудная сверкаешь,
далеко ты, жду тебя всегда.
В скайпе иногда моём мелькаешь...
В дружбе нашей ясная звезда.

           К 13.02.2016г. С Юбилеем мою чудесную подругу Балабаеву Светлану Петровну с пожеланием Благодати Господней...