Тебя не хватает...

Тайная Таня
Я слышу звук отворившейся двери,
И в дом гулко холод влетает.
Ты,конечно,можешь не верить,
Но мне тебя так не хватает!

Я храню все-все твои письма,
По тебе моё сердце скучает.
А теперь жизнь лишилась смысла,
И лёд на душе не тает... .

Тебе я желаю счастья,
Здоровья,любви,мира полную чашу!
Ты чувства делишь на части
Точно так же,как и жизнь нашу!

Мне очень тебя не хватает!
Душе стало так одиноко...
Но правду НИКТО не узнает,
Потому что она жестока!

Судьба вновь шепнёт на ухо,
Что за окном светает.
Но душа до сих пор трепещет,
А сердце ей в тон вещает!

Никто меня не понимает!
А мне тебя так не хватает!...