Мне нет милее боли, причиненной...

Джей Рейнхарт
Мне нет милее боли, причиненной
Словами Вашими в порыве ярости.
Мне нравится быть Вами подчиненной,
Униженной в минуты своей слабости.

Вы холодны, как снег в зимнюю пору,
И Вам нет дела до моей души.
Вы превращаете все разговоры в ссору,
Рыдать оставив в полночной тиши.

Вам оскорблять меня благое дело,
И смотрите немного свысока.
Разбили все, чего так я хотела,
Тушь растерев потекшую слегка.

Меня Вы уничтожили. И что же?
Мне нет доселе в мире Вас дороже.