Сон... Тебя спасла любовь

Эльвира Сушкевич 2
В  час  распятья  я  себя  видела  в  толпе 
Видела  как  ТЫ  страдал  на  большом  кресте
Видела  когда  лилась  кровь  из  ТВОИХ  ран
И  как  жизнь  оборвалась... явь  или  обман???
НЕТ!!!  Мучения  ТВОИ  мне  не  передать 
Но  тогда  не  смела  я плакать  и  страдать 
Я стояла  впереди ..  прямо  у  креста 
Видела  сама  я  как  мучали  ТЕБЯ
Вот  уже  две  тыщи  лет не  могу  забыть
Как  умел  ТЫ  сострадать  как  умел  любить
Знаю  ... что  ТЕБЕ  любовь силы  предала
Знаю  вера  и  ЛЮБОВЬ на  кресте  спасла  !!!!
           10.11.2000 ....