Участник 4. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Предсказанный

Тоскливо, неуютно, одиноко…
Набросив скатерть белую на стол,
От свечек в серо-белой поволоке,
Раскину веер карт под  Рождество.
 
Пошёл процесс, мелькают карты быстро,
Выпрыгивая будто бы из рук.
Вот высветили суженого искры,
И тут же в дверь раздался тихий стук.
 
Я верю в предсказания и знаки,
Сердечко предвещает: « Это он!»
Открыла, поняла – «обнять, и плакать» –
Не выгнать же предсказанного вон.
 
Ведь главное, что в счастье надо верить,
Тем более, был знак под Рождество.
Отмыла, прислонила  к БАТАРЕЕ,
Моргает, дышит, кажется – живой!
 
Согрелся, посадила на колени,
Услышала сердечка слабый стук…
И чувствую такое УМИЛЕНЬЕ,
Всю жизнь не выпускала бы из рук.