Одна...

Лола Леурдо
Одна, одна – мне шепчет ветер,
Он тихо навевает грусть,
Одна теперь я на рассвете,
Но помню дни те наизусть.

Пусть, то что было не вернуть,
Но снова звук в душе прольется,
А что прошло, прошло и пусть,
Другое пусть ко мне вернется.

Печальна музыка любви,
Она всегда звучит минором,
Конец всему, что мы могли,
Закончилось все перебором.
11.02.2016г.