Мой нежный Купидон!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я тону в глазах твоих бездонных,
Ты один такой на миллион...
Я не видела счастливее влюблённых,
Я и ты, мой нежный Купидон!

Как же страсть сжигает моё тело,-
Вольным ветром бродит по рукам...
Ты целуешь сладко, и умело,
По моим волнующим губам!

Сколько счастья даришь мне, любимый!
Эту радость делим на двоих.
Я ко дню, Святого Валентина,-
Для тебя писала этот стих!!!
13 02 2016 г
Виктория Р