Любовь слепа

Джей Рейнхарт
Любовь слепа. Одев очки и в розовых цветах
Мы видим все вокруг. Здесь так красиво.
Здесь парни все прям как в моих мечтах,
А я для них богиня, муза, дива.

Он идеал, и лучше его нет.
Он добрый, милый и незаменимый.
Но знаю, вдруг пробьется свет
И видно сразу, что герой он мнимый.

Не так уж он улыбкою своею
Пленит тебя в оковы той любви.
А раньше он так пользовался ею.
Ты б все отдала, что он тебе вели.

Ему ты не нужна, как леди,
Как девушка с высоким чувств полетом.
Таких, как ты, мильярды на планете
И разыграть любовь он может, как по нотам.

И видишь, не такой уж идеальный.
Он не умеет толком и дарить цветы.
Он слишком нудный, чересчур банальный,
И не услышишь милых слов от него ты.

И медленно, но твердо и уверенно
Ты избавляешься от тех оков любви.
Его забудешь скоро непременно,
Ведь замелькает новый идеал вдали.