Как жаль...

Джей Рейнхарт
Как жаль, что чувства быстро исчезают,
И "мы" вдруг стали просто "я" и "ты".
В буденности и серости растают
Все на двоих прекрасные мечты.

Под звездами мы вновь не погуляем,
Не выпьем красного вина, увы.
И, к сожаленью, оба плохо понимаем,
Что обращаться уж пора просто на "Вы".

В прихожей пара тапочек осталась,
Рубашка пахнет так же лишь тобой.
Ни с кем я после "нас" и не встречалась,
Ты завладел навеки сердцем, мной.

Как жаль тебя мне дальше отпускать,
И без тебя в квартире не тепло.
Хочу я пережить все то опять,
Как жаль, что все к разрыву привело.

Как жаль, что чувства быстро исчезают,
И "мы" вдруг стали просто "я" и "ты".
В буденности и серости растают
Все на двоих прекрасные мечты.