Не судите о женщинах!

Тайная Таня
Мужчины женщин строго судят,
Порой не замечают ничего.
Наносят боль,думают"Будь что будет"!
Они ведь не жалеют никого... .

Была одна на свете женщина.
Не красивая,с пухлыми руками.
Мужчины говорили:"ДЕРЕВЕНЩИНА!"
Словами глупыми.плохими называли.

Она жила одной мечтой в судьбе-
Счастливой,независимой быть,сильной.
Но не могла она влюбиться...Нет!...
С тоской,в душе старалась быть красивой...

Играл её душой один мужчина,
Но сердце он ей вдребезги разбил-
Её НЕИДЕАЛЬНОСТИ причина...
А вкус губ его опять её манил...

Она его безудержно любила,
Мечтала для него стать идеальной... .
Но измениться не смогла...Не получилось...
И всё это закончилось печально... .

Всевышний присутствовал рядом,
Но не мог он ничем ей помочь.
Она волю судьбы получила в награду-
Родила от того парня дочь...

Она кормила дочь тем,что было,
Пеленала её в траву...
Но отца дочки сильно любила,
На свою женскую беду...

Дочка выросла,стала красавицей...
И мужчины воскликнули"Вот это женщина!"
На что она им ответила резко:
"Руки прочь!Я ведь дочь ДЕРЕВЕНЩИНЫ!

Вы,мужчины,словами бросаетесь!
Обижаете бедных женщин!
Посмотрите в вою вы сторону!
Среди вас сколько мужчин-деревенщин!

А ведь женщины вас не обижают!
Они любят вас и обожают!"

Склонив головы,вину свою чувствуя,
Они шли прочь,как ПРОКАЖЁННЫЕ!
НЕ судите,МУЖЧИНЫ,вы так плохо о женщинах
И не будете ОБОЖЖЁННЫМИ!... .