Сон... Неужели???

Эльвира Сушкевич 2
Неужели  видела  я  ТЕБЯ  тогда  ?
Неужели  слышала  как  кричит  толпа ?
Видела  как  мучился  в  полдень  на  кресте 
И была  беспомощна  я  помочь  ТЕБЕ

Может  быть  ещё  с  тех  пор  не  могу  сейчас 
На  мучения  смотреть  ..  слёзы  льют  из  глаз
Может  настоящая  то  была  любовь 
Понимали  мы  ТЕБЯ ... но  ..  не  все  без  слов  ...

Без  любви  поэтому  не  могу  я  жить 
Продолжаю  я  ТЕБЯ  от  души  любить
И  в  мужчинах  праведных  я  ищу  ТЕБЯ 
Понимая  ..  они  часть  только  часть  ТЕБЯ

То  большое  светлое  чувство  не  забыть 
Может  ..  может  столько  лет  я могла  любить
Может  пронесла  РОДНОЙ  я  через  года 
И  надежду  и  любовь  только  для  ТЕБЯ !!!
            10.11.2000 ....