Признание

Джей Рейнхарт
Мне так обидно, одиноко, грустно,
Все те, кто дорог, убежали прочь.
В душе вдруг стало так темно и пусто,
Никто не сможет мне теперь помочь.

Все близкие мечтаний не приняли,
Никто не верит в силы и мечты.
А тело хочет что б его обняли,
Душа же хочет мира, доброты.

Ты на меня простую посмотри,
На ту, что верит и мечтает без покоя,
И душу нежную мою увидь внутри,
Не дай почувствовать обиды снова, боли.

Пойми меня, что в жизни улыбаясь,
Идет вперед не плача, а смеясь.
Душа которой с болью разрываясь,
Кричит к другим, охрипнуть не боясь.

Увидь ту боль, оставленной другими,
И сердце, что болит и все в рубцах.
И шепот губ молитвы слов святыми,
Оставленной в других людей сердцах.

Прими слова, я знаю, не прекрасны,
Они прошли уж сотни глупых рук,
И сердце, что эмоциям подвластно
И что не знает равномерный стук.

Прости, что я совсем не идеальна,
Всю боль, прошу, как должное пойми.
Прости, что все слова уж так банальны,
И вот такой, прошу, меня прими.