и пусть даже не спорят

Юлия Барских
всё кончено , но не всё забыто.
больше не будет предательских встреч.
сердце во мне насмерть убито.
я не смогла его уберечь.

мне обрезали крылья.
перекрыли дыхание в лёгких.
всё для того , чтоб я  забыла.
ну или быстрее сдохла.

мне пытались помочь.
с нуля поднимали настроения.
но когда наступала ночь.
я по-прежнему ждала от него сообщения.

память убивает , когда любишь.
и печальней нет на свете горя.
ты его никогда не забудешь.
и пусть даже на эту тему не спорят.