PhemieC - Ugly Story of Eridan Ampora

Дэйен
Я - Принц, живущий на корабле, с ружьём в руке на перевес.
У меня подруга есть, и... жаль что-то мне.
Она говорила: " Хватай пистолет, давай повеселимся немного здесь.
Я ближе стать хочу к тебе, так запускай клиент.

Я не желаю смерти никому.
Может быть, однажды королевой я ста)(у
И войны прекращу. Ну, а пока, я жду,
Когда земля и море перестанут сражаться."

Играл с одиннадцатью дураками, что вечно мне мухлевать мешали,
Но когда это ангелы были помощники мне?
И магия в общем то нереальна. Тупая, ребяческая забава.
Меня вам этой глупостью не остановить.

Я уничтожил надежды и мечты,
А мог бы за любовь свою сражаться, но всё же.
Запутался в сетях я роковой Судьбы,
Забыв о том, что обречён всю жизнь быть одиноким.

Я должен извиниться пред тобой, что ли?
И как же, если ты меня игноришь?
Я прав, но от того и одинокий.
Вся жизнь полна уродливвых историй.

Я - Принц, и у меня была пара принцесс в квадрантах: красном и сером - две.
Похоже, я давно им уже надоел.
И вот я призвание своё отыскал, себя по кусочкам уничтожал,
Такой уж метод выбрал я, чтобы сильнее стать.

Я впечатлён, вам выжить удалось,
Но лучше бы погибли, чем в живых оставаться
И в спину ждать удар, хвосты к себе поджав.
Я больше не хочу за обречённых сражаться.

И вот, с уважением и по-царски, я надменно уничтожаю
Все шансы вновь встать на путь праведный, светлый для всех.
Я не хотел быть вредным или чёрствым, фиолетовым иль жёлтым.
Во мне открыла рана эта новое дыхание.

Всему живому смерти пожелал.
Твоим я стал убийцей, не моя императрица.
Надежды и мечты твои упаковал
В коробку с красным сердцем и пречёрной пикой.

Какой же всё же жалкий я стал весь из себя.
Крючок назад утерян был из ввиду подавно.
Взошёл на манифест я лживого глупца,
Чтобы переосмыслить всё, что сделал когда-то.

"Я должен извиниться пред тобой, что ли?
И как же, если ты меня игноришь?
Я прав, но от того и одинокий.
Вся жизнь полна уродливых историй...
Жизнь полна уродливых историй..."

И жизнь моя окрасилась кровью...

Я - Принц, живущий на корабле...
Я - Принц, живущий на корабле...