Мы все из опыта живем...

Танцующая На Волне
Мы все из опыта живем-
Того, что мы уже имеем...
Мы пожинаем Жизнь-Своё-
Свои поступки и потери...

Мы все из опыта живем,
О том, что думаем и плачем,
О том, что сами отдаем...
И создаем...никак иначе...

Мы все из опыта живем,
О том, что жили, настрадали,
То, что не поняли свое,
Сейчас в друг друге понимаем...

Мы все из опыта живем,
О том, что было в нашей Жизни,
Сегодня радуясь-поем...
Поём...поём...меняя мысли...

Мы все из опыта живем,
Живем, меняя ощущенья...
Себя вот так мы создаем,
Для нового с Тобой рожденья...

Богатство-то, что есть сейчас,
И что с Тобой в душе раскрыли-
Мы вспоминаем здесь не раз,
Какими разными мы были...

Богатство это создаем
Мы сами...внутрь свою поглубже...
Любви пространство-Милый Дом,
Он тут, богатство это тут же!

И Радость...тело наполнять,
Друг друга этим ощущеньем,
Собой любить, собой обнять,
Собою Этот Миг-Рожденье...