33

Александр Корвинус
Придумать легко, но сложно забыть
Влюбиться так просто, но как разлюбить?
Разбить сердца вазу конечно не сложно
Но склеить потом почти невозможно!

Принять очень просто, но, как отпустить,
Когда он решил, что пора уходить?
Рыдать тяжело, а молчать очень больно
Когда же решить что хватит, довольно!

Послушаешь сердце, как это легко
Потом за всю жизнь не уймётся оно
Какой бы замок не повесил сейчас,
Сердце тебя в своё время предаст!