День святого валентина

Виталий Валентинович Борисов
Обман всегда кому-то нужен,
для своих мутных, тёмных дел,
предлог ЛЮБИМЫЙ СТАНЕТ МУЖЕМ,
но есть всему друзья ПРЕДЕЛ !!!

Хотят что б мы забыли правду,
ведь истина так далеко,
как всё ровно, что конокраду,
твердить КОНИНА- это зло.

Твердят кругом о дне влюблённых,
меняя память нам о дне,
а в этот день Кирилл, Мефодий
и Трифон, мученик в огне.

Идеология и вера,
нам преподносят сказ за быль,
как в двести шестьдесят девятом,
жил в Риме некто Валентин !

Не будем в сказки мы вдаваться,
а вспомним лучше правды жесть,
и дуракам уподобляться,
давно у нас свой праздник есть.

Восьмого братцы, НАШ, июля,
февронии, Петра, Былина,
об этом достоверно чтиво,
вот день ДОСТОЙНЫЙ ПОЦЕЛУЯ !!!