Буду любить!!!

Тайная Таня
Мне показалось тогда,что ты любишь...
Я надеялась быть лишь с тобой!
А теперь моё сердце ты губишь!
Почему так жесток ты со мной!?

Ты один в этой жизни мне нужен.
Я тобою живу и дышу...
Но вот в сердце врывается стужа...
Об одном тебя только прошу.

Вспоминай обо мне,мой любимый,
Самый добрый и самый родной.
Я своею душою ранимой
Пропитала любовь,ангел мой!

Моё сердце в руках твоих крепких.
Я прошу тебя:"НЕ РАЗБИВАЙ!"
Чай снова кажется крепким и терпким.
Нить наших чувств,я прошу,не теряй.

За тобою пойти на край света
Я готова.Ты не уходи.
Подарю тебе море бескрайнее летом,
Океаны тепла и любви.

Ты мне нужен!...Ты мне очень нужен!
Без тебя не смогу в мире жить!
И пусть в сердце холодная стужа,
Я всё-равно тебя буду...
                ЛЮБИТЬ!!!... .