Меня нет

Джей Рейнхарт
Меня нет, и в пустой, охладевшей квартире
Одиноко слегка, но не думай, не больно.
Меня нет, стало вдруг от чего-то тоскливо,
Сжалось сердце в груди почему-то невольно.

Оно плачет, внутри пустота, я теряюсь.
Мне не жить, слишком трудно сердечку стучать.
Просто я ведь душевно уже разлагаюсь.
Я не буду о прошлом отныне скучать.

Меня нет. Небо ртутное, вязкий туман,
Дым заполнил все клеточки в теле моем.
В моих мыслях навек поселился обман,
Тянет плакать меня уж и ночью, и днем.

В легких смоль, пустота пожирает мечты,
На губах запеклась, затвердела уж кровь.
Ведь судьбы нашей правила слишком просты,
Их ломает лишь эта скотина - любовь.

На груди расцвела, распустились шипы,
Роза алая, дикая, необузданный зверь.
И душа раз за разом встает на дыбы,
Словно жаждет открытых мечтаний полей.

Меня нет, умерла. Утопилась, сгорела,
Перерезала вены, повесилась нафиг.
Меня нет, отрубить себе бошку велела,
И душевный закончился радужный трафик.

Облетела листва, и цветы все завяли,
Разразилось дождем небо черное в миг,
Оно плачет, ведь кого-то они потеряли,
Оно плачет, ведь кто-то сегодня погиб.

Меня нет. Мне не больно, и я не страдаю,
Я молчу и смотрю, как ты рвешься вперед.
Я осколки души в кучу вновь собираю,
Знаю, в мире меня уж никто не поймет.

Мне нет места здесь, жаль, а ведь как я старалась!
Понимала других и несла яркий свет.
Не смотря ни на что, все равно улыбалась.
Только вот же досада... Меня больше нет!

Умерла я душевно, поглотив эти чувства,
Нет меня больше здесь, утонула в сне.
Поняла, что любовь - дорогое искусство.
Родилась без таланта и, увы, не по мне.