Трагедии

Кристина Вагазова
Трагедии всегда так печальны,
В них кроются мириады звёзд,
Что сияют сквозь все наши тайны.
Но унесет ли их черный дрозд?
Отыщет ли он путь-дорогу,
Откроет для нас новый лаз?
О, нет. На крыле черной ночи,
Он скроется из виду глаз.
Трагедии всегда так печальны,
Герои нас не спасут.
Я вижу налет реалий,
Тела наши, трупы, несут...