Милый, здравствуй

Михаил Косов 3
Милый, здравствуй, зачем пришел?
Опять будет мама ругаться.
Легкий снежок на улице шёл.
Мороз, градусов двадцать.

Стоим у террасы, открыта дверь,
Руки твои мне на плечи брошены.
Мне стало стыдно, впервые, поверь,
Почувствовал себя гостем непрошеным.

Захотелось тотчас же уйти.
Уйти навсегда безвозвратно.
Ты хотела, чтоб наши пути...
А впрочем, все стало понятно.

На сцену из-за кулисы,
Осмелился я заглянуть.
И увидел игру актрисы,
А не любовь, на сцене врут.