Правда на Земле одна

Виктор Купрашевич
Как можно жить в такой стране,
В стране где всюду беспредел.
Где правду можно застрелить,
Не важно сколько будет тел.
Залив страну багровой кровью,
Убив Олеся Бузина.
Тем руководство Украины
Сказало что на них вина.
Вина за боль на Украине,
За тех, кто спрятаны в земле.
За тех кто голову подняли
В Одессе казнены в огне.
Чтоб удержать такой порядок,
Народ насильно запугать.
Олег Калашников расстрелян,
Убьют, кто не признает власть.
И эта власть и Порошенко
Готовы убивать народ,
Не думая что очень скоро
К ним этот чёрный день придёт.
Пока что надо торопиться,
Войной богатство накопить.
Чтоб после за границу смыться
И в роскоши купаясь жить.
Сумеют душу успокоить,
С рук смыть оставшуюся кровь.
На время где-то затаиться,
А после появиться вновь.
Как это сделали нацисты.
Так долго ждали этот день.
Теперь героев получили,
Чужая жизнь для них лишь тень.
Пришли во власть на Украине.
И на Европу точат зуб.
Так захватить хотят Россию,
Что в пятой точке взялся зуд.
Но им Россия не под силу.
Она живёт и будет жить.
Уверен, Украина встанет,
Чтоб всех фашистов победить.
Восстанет правда на планете,
Чем занимался Бузина.
Её фашисты не осилят.
Ведь правда на Земле одна.